О мерах по исполнению отдельных статей областного бюджета текущего года

Распоряжение Губернатора Саратовской области от 09.03.1999 N 203-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях своевременного финансирования защищенных текущих расходов областного бюджета, определенных статьей 21 Закона Саратовской области "Об областном бюджете на 1999 год":
1. Согласиться с предложением Саратовского банка Сберегательного банка Российской Федерации о предоставлении кредита Правительству области для выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы области и приобретения лекарственных препаратов для учреждений здравоохранения области в размере 110 млн. рублей под залог объектов государственной и муниципальной собственности области.
2. Представительству Губернатора области в областной Думе и представительных органах местного самоуправления согласовать с областной Думой разрешение Правительству области привлечь кредитные ресурсы Саратовского банка Сберегательного банка Российской Федерации.
3. Комитету по управлению имуществом области в недельный срок согласовать с Саратовским банком Сберегательного банка Российской Федерации перечень объектов залога и оформить совместно с комитетом по управлению имуществом г. Саратова в установленном законодательством Российской Федерации и Саратовской области порядке договоры об ипотеке (залоге недвижимости).
4. Министерству финансов области оформить в установленном законодательством Российской Федерации порядке кредитный договор с Саратовским банком Сберегательного банка Российской Федерации.
5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства, министра экономики, инвестиционной политики и межрегиональных связей области Шувалова С.А.

Губернатор Саратовской области Д.Ф.АЯЦКОВ