О внесении изменений в "Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка в населенных пунктах муниципального образования город Хвалынск"

Решение Совета МО г. Хвалынск Хвалынского муниципального района от 04.04.2007 N 108

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Уставом муниципального образования город Хвалынск, в целях приведения "Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка в населенных пунктах муниципального образования город Хвалынск", утвержденных решением Совета от 16 марта 2006 г. N 39, в соответствии с Законом Саратовской области от 29 марта 2006 г. N 34-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" (с изменением от 8 декабря 2006 года) Совет муниципального образования город Хвалынск решил:
1. Статью 18 "Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка в населенных пунктах муниципального образования город Хвалынск" изложить в новой редакции:
"За нарушение настоящих Правил виновные привлекаются к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации и Законом Саратовской области от 29 марта 2006 г. N 34-ЗСО "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" (с изменением от 8 декабря 2006 года)."
2. Настоящее решение вступает в силу после обнародования.

Глава муниципального образования город Хвалынск А.Н.ДЕВЯТЕРИКОВ