О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 8 августа 2013 г. N 390-П

Постановление Правительства Саратовской области от 25.12.2015 N 647-П

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 8 августа 2013 г. N 390-П "Об утверждении Положения о порядке исчисления величины прожиточного минимума в Саратовской области" следующее изменение:
пункт 8 приложения изложить в следующей редакции:
"8. Стоимость непродовольственных товаров и стоимость услуг корректируются с учетом поправочных коэффициентов, отражающих соотношения индексов потребительских цен на непродовольственные товары и услуги с индексом потребительских цен на продовольственные товары (без учета алкогольных напитков), указанные в приложении N 1 к приказу Федеральной службы государственной статистики от 30 декабря 2014 г. N 733 "Об утверждении наборов потребительских товаров и услуг для ежемесячного наблюдения за ценами и тарифами", за соответствующий месяц по отношению к предыдущему месяцу.
Индексы потребительских цен на продовольственные товары (без учета алкогольных напитков), непродовольственные товары и услуги - данные территориального органа федерального органа исполнительной власти по статистике по Саратовской области об индексах потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги за соответствующий месяц по отношению к предыдущему месяцу.".
2. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Саратовской области В.В.РАДАЕВ