Об определении региональных телеканала и радиоканала в соответствии с Законом Саратовской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Саратовской областной Думе, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом"

Постановление Правительства Саратовской области от 17.12.2015 N 625-П

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Законом Саратовской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Саратовской областной Думе, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом" и на основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области постановляет:
1. Определить в 2016 году региональный телеканал "ТНТ-Саратов" и региональный радиоканал "Дождь" для освещения деятельности политических партий, представленных в Саратовской областной Думе, в порядке, предусмотренном Законом Саратовской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Саратовской областной Думе, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом".
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Саратовской области от 11 декабря 2014 г. N 682-П "Об определении региональных телеканала и радиоканала в соответствии с Законом Саратовской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Саратовской областной Думе, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом".
3. Министерству информации и печати области опубликовать настоящее постановление в течение десяти дней со дня его подписания.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Губернатор Саратовской области В.В.РАДАЕВ