Вопросы министерства сельского хозяйства Саратовской области

Постановление Губернатора Саратовской области от 02.07.1998 N 405

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения населения области овощной и плодово-ягодной продукцией, на основании статьи 2 Закона Саратовской области "О Правительстве Саратовской области" и в частичное изменение Постановления Губернатора Саратовской области от 28 октября 1996 г. N 185 "Об утверждении Положения, структуры и штатной численности министерства сельского хозяйства Саратовской области" постановляю:
1. Возложить на министерство сельского хозяйства области координацию деятельности крупных овощеводческих и садоводческих хозяйств, плодопитомников, Саратовской опытной станции садоводства.
2. Создать в составе управления по растениеводству министерства сельского хозяйства области отдел овощеводства и садоводства.
3. Утвердить штатную численность отдела овощеводства и садоводства управления по растениеводству министерства сельского хозяйства области согласно Приложению.
4. Министерству финансов области предусмотреть соответствующее увеличение финансирования расходов на содержание аппарата министерства сельского хозяйства области в пределах сметы расходов средств областного бюджета на содержание органов государственного управления области в 1998 году.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства области Горбунова С.И.

Губернатор Саратовской области Д.Ф.АЯЦКОВ

Приложение к Постановлению Губернатора Саратовской области от 2 июля 1998 г. N 405

ШТАТНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ ОТДЕЛА ОВОЩЕВОДСТВА И САДОВОДСТВА УПРАВЛЕНИЯ ПО РАСТЕНИЕВОДСТВУ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ОБЛАСТИ


    Начальник отдела - 1
    Главный специалист - 2
    Ведущий специалист - 2
    ИТОГО - 5