О внесении изменений в решение Совета Бороно-Михайловского муниципального образования Турковского муниципального района от 8 ноября 2010 г. N 44/1

Решение Совета Бороно-Михайловского МО Турковского муниципального района от 11.02.2014 N 14/2

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Уставом Бороно-Михайловского муниципального образования Турковского муниципального района Совет Бороно-Михайловского муниципального образования решил:
1. Внести в решение Совета Бороно-Михайловского муниципального образования Турковского муниципального района от 08.11.2010 N 44/1 "Об установлении земельного налога на территории Бороно-Михайловского муниципального образования Турковского муниципального района" следующее изменение: абзац 2 части 4 изложить в новой редакции:
"Налог подлежит уплате налогоплательщиками - физическими лицами в срок не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.".
2. Настоящее решение опубликовать в районной газете "Пульс".
3. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего решения и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.

Глава Бороно-Михайловского муниципального образования В.В.КУЗНЕЦОВ